Крещение

К огда душа твоя в огне-
Р еально вылечить мгновенно,
Е щё чуть-чуть и ты вполне
Щ агнешь в пучину непременно.
Е ё огонь, окутав тело,
Н а вдохе скроет страшный крик,
И  выдохнув, остервенело,
Е два ль забудешь этот миг…


Рецензии