Питекантроп Виталик

Питекантроп Виталик салом намазал женщину свою
Он понимает это поможет ее уберечь от холодов
Этим он готов заниматься темною ночью
Когда понятно лучше сил набираться ведь завтра идти на охоту
Потомство он ему принесет вот в чем омлет его мыслей
Пончик его внимания расходится по бедрам ее
А паяльник раскаленный его усталости на гребне волны
Такое занятие война перед сражением
Животные тоже не намеренны лечь у его ног
Ему ведь придется бегать за ними весь день напролет
Понятно это так начертала судьба и он от этого никуда
Втирает он сало в бедра самки своей
Северное сияние над головой переливаясь становиться светлей
Куда ты пойдешь от такой расстановки вещей
Амортизатор казённый не избавит от вшей
А самка поможет выкусит волос за волосом в голос
Печеры не варварский были народ а довольно себе достойный
Ей палец не клади в рот по хорошему тебе говорю
Он женщину салом натер она признательна находясь в раю
Будь же спокоен воин пещер очаг той поддержит и может даже останется верной тебе
Покуда то сало что ты втираешь в нее не сойдет
А друг ты не вернешься нужно пойти вперед
Поверх своих соседей в поиске куска пропитанья
Молочной сыворотки за батон в речке искупанька
Но ты же вернёшься я просто желаю 
Ты будешь в порядке и об этом мечтаю
Чтоб завтра под вечер ты снова натер меня салом
Приятный мне запах неведомой быстрой коалы
Каленый сезон заварные печенья
Ночевка под звёздами до опупенья накинул бы шкуру приятель
Ты не волнуйся я есть киберспортцмен на кровати
Тыльный сустав прижимается в спину
Это кажется милым чем неведомая сена перина
Сил наберись же сейчас воин пещерный
Глаз закрывай свой походный в рюкзак не забудь заглянуть
Там быть может танцуют в полете птицы в стаканах
Я их ставила там для тебя на удачу
Четвертый сон уже а сало все на женщине той не проходит
Оно помогает когда солнце утром всходит
Поразительно наедине он смотрит пару глаз ее перед уходом
В витражном пролете могло стоять зеркало его судьбы.


Рецензии