Помнишь, Сережа

Помнишь, Сережа,
Эти цветы на нашей Исети?
Как любили их, Боже!
Нет красивее места на свете!
С Днем рождения, друг,
От всей души поздравляю!
Быть всегда на плаву,
Как эти лилии, желаю!
От корней, что надежно
Держат главу,
Продолженье возможно
Аж в десятом роду!
Пусть радости жизни
От тебя не бегут,
Пусть бодрые мысли
К успеху ведут.
Здоровья дубового,
Ума же палата,
Настроенья игрового -
Для внуков то злато!
Счастья желаю
Сверх крышки, Сережа!
На том я прощаюсь,
Но не надолго!)))

28.01.2014
10:34


Рецензии