Эта разная осень...

Нам осень снова постучала
В разгоряченные сердца
И утро нас бодрит прохладой,
И потемнела вдруг Тверца.

Березки в золото оделись,
Плывут по небу облака
И звезды ночью ярче светят,
Глядят на нас издалека.

Природы буйство угасает,
С деревьев ветер листья рвет,
Зима, увы, не за горами.
В свой день и час она придет!

Но в сентябре златая осень
Частицу лета дарит нам,
Назвали это лето "Бабьим",
Да счет оно ведет лишь дням!


Рецензии