Ах, Лилечка! Волнуясь

Ах, Лилечка! Волнуясь,
Пишу для Вас стихи!
Лишь только как проснулась,
На ум они пришли!
Спешу дословно вспомнить
И записать сюда,
Ведь у тебя сегодня
День рождения! Да-да!
Вас  с ним я поздравляю,
Желаю от души
Всего (чего? - не знаю),
Но знаете лишь Вы!)))
Атрибутом поздравления
Принято считать
Любого дня рождения
Здоровья крепкого желать!!!
Не обходится вниманием
И этот атрибут:
Смайлики лобзания
(У меня их нету тут)!
Но ты, представь, подруженька,
Сто смайликов подряд,
Столько поцелуйчиков
Прими, как телепат!))))
Атрибутом следующим,
Наверное, пойдет:
Быть в науках ведающей,
Чтоб карьера шла  на взлет!
И старые-престарые
Атрибуты есть,
Но тем не менее важные,
Их стоит перечесть:
Пусть все невзгоды-горести
Забудут адрес Ваш,
Но лавиной хлынут почести...
(Не впадай в мандраж!))))
Желаю долголетия
На жизненном пути!
Счастья, благолепия,
В семье покоя и любви!
Семке-мальчугану
Шлю воздушный поцелуй!
Пусть он попросит маму:
"Меня реально поцелуй!)))

28.01.2014
9:12


Рецензии