Ты ушла навсегда
Когда был только дом наш, да и мы с тобою
За что плачу сейчас, за какие преступления?
За что сейчас я расплачиваюсь кровью?
Весь мой мир тесный рухнул осколками льда,
Лишь за собою дверь ты навсегда закрыла
А я всего лишь мог кричать, что люблю тебя
И я надеюсь, что ты этого не забыла.
И будь проклят этот день, с утра до поздней ночи,
Ну зачем же ты тогда от меня убежала?
Я скучаю по тебе, моя милая, очень.
И я мечтаю каждый день, чтоб все начать сначала.
Но как жаль, что этого мне не вернуть.
Ты ушла навсегда и в этом я виноват.
И в эту ночь, мне опять будет трудно уснуть.
Лишь закрою глаза, как вижу твой взгляд.
Лишь вышла ты за порог я осознал ошибку -
Я слишком быстро сдался, просто отпустив тебя.
И я не знал, что больше не увижу улыбку,
Что разгоняла всю печаль, что внутри меня.
От раздумий оторвал громкий визг тормозов,
Глухой удар о капот и крики людей
И я выбежал на улицу без лишних слов,
А страх в моей душе становился сильней.
Там у машины на улице парень стоял,
Держась за голову он что-то под нос говорил.
"Я не видел, что идёт она! Я не знал!"
А я боялся угадать, что он натворил.
И древний страх мешал мне глубоко вздохнуть.
Я понимал прекрасно, что я виноват
И этой ночью в первый раз будет трудно уснуть.
Ах, как бы время я хотел повернуть назад!
Когда увидел тебя, я на миг растерялся
Ноги ослабли, и я тут же упал на асфальт
Я встал и вновь пойти к тебе попытался,
А в голове крутилась мысль: «Это я виноват»
Лишь обняв тебя крепко, я понял что потерял
Ты безжизненно лежала на руках у меня
Я тогда еще не все до конца осознал
И с губ моих дрожащих срывались слова:
"Прости, любимая, меня. Прости за все меня
Что я сказал или может не успел сказать
Помни о том, что я всегда любил тебя
Я тебя, родная, не хочу отпускать"
Но как жаль, что мне тебя уже не вернуть.
Ты ушла навсегда и в этом я виноват.
И в эту ночь, мне опять будет трудно уснуть.
Пусть теперь ангелы на небе тебя хранят
Свидетельство о публикации №116011701101