С Новым годом!

Пусть бьют куранты, снег идет,
И Новый год спешит навстречу!
Пусть чудо вновь произойдет,
И пусть в сердцах не гаснут свечи.

Я поздравляю весь народ -
Весь мир, кто к этому причастен,
Встречайте, люди, Новый Год!
Всех С Новым Годом!!!
С Новым Счастьем!!!

31. 12. 2015


Рецензии