Скажи- ка милая подруга

      
       Скажи мне милая подруга-
       Тебе не скучно жить без друга?
       Ведь ты уже не молода-
       И годы все уйдут туда...

          Вся сладость жизни пропадёт
          И вряд ли Бог какой вернёт?
          Все те, прекрасные мгновенья
          Азартный пыл и настроенье,
          Минуты сладостной любви,
          Что жизнью были нам даны.

       Ведь жизнь даётся только раз
       Природа сделала так нас,
       Зачем же мучится от боли?
       Если захочется и в поле,
       И на лужайке, и в лесу
       На ранней зорьке сбить росу.
       Услышать трели соловья,
       Узнать, на что способен я.
         
           Пусть не споёт нам соловей,
           Но чарку жизни ты налей.
           Мы изопьём её до дна,
           Чтоб заиграла сатана,
           Чтоб кровь ударила в висок,
           И чтоб азарт наш был высок,
           Со щёк румянец не сходил,
           И чтобы друг всегда был мил.

        Ну что, любимая подруга
        Искать себе ты будешь друга?


Рецензии