Оставила...
Свой звонок в коридоре, нелепый смешной и короткий
Полутёмный подъезд, что впервые нам дверь отворил
И стихи о любви на клочке папиросной коробки.
Я оставлю тебе листопад, листопад, листопад,
Запах майских ночей и помятый в пути треугольник
Может, вспомнишь тот взгляд и ответы мои невпопад
И с чего, не поймёшь, станет грустно и чуточку больно.
Свидетельство о публикации №116011710913
Евжения 01.02.2016 22:06 Заявить о нарушении