Я тебя зацелую всю
Как рассвет освещает мир.
Солнца луч в фужеры налью -
Светит пусть на любовный пир.
Закрывать тебя буду
Зонтом от капель дождя.
Стану бездонным сосудом,
Что от жажды спасает тебя.
Прохладу в жару подарю,
А в холод укрою теплом.
Если надо - лучиной сгорю,
Освещая дорогу в свой дом.
Бег годов через край границ
В горизонт поднимает взгляд.
Где любимый разлёт ресниц?
Не нашел сколько лет подряд.
Свидетельство о публикации №116011710903