о тебе

ты же знаешь,как кровь бывает сладка на вкус,
помнишь ветер? и ночь...и тонкую змейку-боль?
я же выдержу, я ,родная моя, не боюсь...пусть все будет со мною,
а нет,нет,нет,нет!не с тобой...

ты же знаешь,как я не умею скрывать своих слез...
в сердце словно стальной занозой твой темный взгляд.
ты прости, что я обещала это - "про не всерьёз",
люди сами не ведают часто, что говорят...

ты же знаешь...хотя, ведь не знаешь...я очень жду...
я тебя...я тебя...нет не здесь,извини...извини.
я к тебе по любым углям, по любому стеклу дойду,
только ты позови меня...только ты позови.


Рецензии