После Заполярья

Мурманск!Благословенный Север!
Крути почаще нам Полярное сияние свое
Здесь люди твердые живут! Не потеряли совесть...
Для жизни здесь-требуется сила воли...мужество!
Хоть кислорода в воздухе..и не хватает,
Но...дышится-то легче и вольней
Когда по этим сопкам погуляешь...
Вспомнишь всех Воинов,всех тех Парней-..
Чьи памятники смотрят вдаль сурово...
Предупреждают...к нам с оружием...не лезь!
Вся Кольская Земля полита нашей кровью-..
С давних времен здесь...Православный Крест!
15.04.2015.


Рецензии