Звёздные голоса истинны

РА ДУЙ СЯ !!!

ГОЛОС В ТЕБЕ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ
В ТРЕПЕТ ТОРЖЕСТВЕННО ИСКРЕННИЙ
СЕРДЦЕМ ДАРУЯ ЛЮБОВЬ ВОСТОРЖЕНИЕМ
МИРУ ПУЛЬСАРЫ МЫ ДАРИМ ДВИЖЕНИЕМ


БЛАГОДАРЮ ПУЛЬСАР БЛАГОСЛОВЕННЫЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ВСЕЛЕННОЙ
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА СВЕТ МАТЬ ЗА ЛЮБОВЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗРОЖДЕНЬЕ В НОВЬ

ПУЛЬСАРАМИ БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА
РИСУЕМ БЛАГОДАТНЫЕ ПРОСТРАНСТВА
БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ ЗА РАДОСТНОЕ ДЕТСТВО
БЛАГОДАРЮ СВЕТ ВЕРЫ В СЧАСТЬЕ ЦАРСТВ ОММ

ПУЛЬС ЧУВСТВУЮ ЕДИНСТВОМ ВОПЛОЩЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОЧИЩЕНИЕ КРЕЩЕНИЕМ
БЛАГОДАРЮ ЗА РИТМИКУ ОБЩЕНИЯ )))


Рецензии