Мне сегодня хотелось уйти

Мне сегодня хотелось уйти
От проблем , забот, тревог
Только с поезда нужно сойти
И забыть тех кто не помог.
На бескрайней пустыни души
Места нет браным разговорам,
Жизнь готов был потушить
Посадив свои мухоморы.


Рецензии