О САДЕ

Мне говорят, мне говорят, мне говорят.
А я не слушаю, не слушаю, не слушаю,-
а я их тихо посылаю в сад
и груши кушаю.

Мне нервы рвут и треплют или гнут.
А я, как струны, ненастроенные слушаю,
и посылаю их опять же в сад,
и вишни кушаю. 
 
Мне бьются в двери, ломятся, галдят.
А я беруши одеваю и не слушаю:
а я опять их посылаю в  сад,
как  дурь ненужную.

Они-то знают, что сегодня грозный я.
И  мне на всё, на всех – своё желание:
дойти до сада, как до фонаря,
и вырубить его без обожания.
       17.01.2016 г.


Рецензии