Предложение
в темноте
когда за окном льют фонари апельсиновый сок
когда коктейль со льдом согревает тела
а в сердце как в комнате
дверь приоткрыта
Протяни руку
И поддавшись звуку
мы полетим, мы поплывём
...
Свидетельство о публикации №116011710864
такой легкий, легкий...но вкусно)
Транс Миссия 26.01.2016 19:40 Заявить о нарушении