Наконец-то на зиму похоже

Наконец-то на зиму похоже:
Снежок выпавший радует глаз.
Ведь декабрь на дворе, и негоже
Чернотою пугать в темный час!

Через месяц придет в город праздник,
Новый Год с вами будем встречать.
А климат - шутник и проказник -
Хочет в этом нам всем помешать.

Не поддадимся капризам погоды,
Будем готовить свои мысли на то,
Что 2014–ый скорый
Все же примчится в назначенный срок.

Столько новых идей и задумок
Вихрятся в моей голове:
Их в жизнь претворить будет трудно,
Зато жить интересней вдвойне!

Хочу многому еще научиться,
Надеюсь, для этого хватит мне сил,
Вот бы здоровьем еще похвалиться,
Да не позволяет бессонный режим.

Купить бы мне лыжи в рассрочку,
По лесу гулять бы на них.
Приучила себя бы и дочку:
На лыжне сочиняли бы стих.

Трех зайцев бы разом поймали:
Новые фотки закачали б в альбом,
Стишками бы их подписали,
И заряд бодрости получили б при том!

Благи намерения наши!
Да пусть осуществятся они!
Тогда жизнь в стране станет краше:
Наступят счастливые дни!

02.12.2013
13:27


Рецензии