сайт знакомств

Клавиатуру мучаю!
кому-то точно обломится,
пытаюсь найти созвучия,
с кем бы хотел познакомиться.

Очень хочу влюбиться я,
в милую, нежную, робкую,
худенькую и страстную...
всё остальное за скобками.

Чтобы публично желанная,
всем, без разбора и звания,
чувственная и порочная,
но только со мной на свидания.

Чтобы в меня до одури!

На траверзе ожидания,
она б зажигала фонари,
на планете желания.

А дальше, сплетаясь крыльями,
аурами и душами,
мы бы парили как могли,
мирно любуясь сушею.

Кот почитал... а потом излил
Мяу - мол, много разного...
А я его понял, и налил,
в блюдце сухого красного!

Кот улыбнулся, потом застыл
вылакал блюдце до чиста.
Я его обнял и завыл,
в голос от одиночества.


Рецензии
Классно:) классно как! кот - просто супер!

Галина Лобанова   20.01.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо! От меня и от кота.)))

Ezopik   20.01.2016 17:36   Заявить о нарушении