Пока ещё не февраль
Но скоро лоскут упадёт на снег
Перерезанной ленточки, жаль...
Лучше та, что сметает бег.
Ты и вправду любил смотреть,
Как горит и плавится воск,
Ведь на свете так мало мест,
Где не важен вес или рост.
Так сидели напротив в ночи,
Каждый в мыслях на самом дне,
И смотрели, как воск свечи
Светом плавится на столе.
Свидетельство о публикации №116011710824