Время летит бесконечной птицей
В кусочке окна, замечая зиму,
Время летит бесконечной птицей,
Целясь в тебя, но стреляя мимо.
И после и до, отрезком равным,
День формирует ответное чувство,
Ребёнок хранит его как оригами,
День - это тоже часть искусства...
Свидетельство о публикации №116011710817