Пейте братцы, Алкашня

Дорогой мой муженек
Вместо пива пей чаек
А иначе ж я приду
С дома скалку захвачу
По башке уж бить не стану
Но ****юлин точно вставлю.
И Аленка с Картофаном
Не спасут тебя с дурманом
А на утро цитромоний
И святой толчок антоний
Хуже скалки раза в два!!!
Пейте братцы, АЛКАШНЯ!!!


Рецензии