Ещё так никогда не падал снег
Забирая себе под крылья слякоть,
Чтобы твой занос превратился в его разбег,
В январе лучше всего не плакать.
Будет долгим мороз, потому что тобою любим,
Потанцуй сквозь пуховый платок, сцепившись руками,
Мир опять белоснежен и невредим,
Словно мы о нём никогда не знали...
Свидетельство о публикации №116011710811