Поровну
Делит всё от и до новой строчки,
Ты меня любишь по старым долгам,
Зная о том, не прошу о рассрочке.
Поровну...каждого следа по миру,
Поровну сердце стучит каждый раз,
Поровну роз, лежащих в могиле.
Поровну рук, обнимающих нас...
Свидетельство о публикации №116011710806