Ноября последний день

Ноября последний день,
А снега нет в помине.
Для зауральских деревень
Это не впервые.
Затянут серым небосвод,
Лужицы застыли,
Мальчишки - отчаянный народ -
По ним  след уж проложили.
Но Исеть - река , не пруд,
Льду не поддается,
Воды мирно вдаль текут,
Берег с нами остается.
Он зиму встретит, Новый Год:
Осталось ждать не долго.
Себя  в порядок приведет,
И махнет ...под елку!

30.11.2013
13:29


Рецензии