все, что хочу я тебе говорить

Эта девочка пишет стихи, нечасто и не по своей воле.
Мысли ее тихи, когда она с ними в поле,
когда она в городе - голову разрывает.
Эта девочка очень молода, она много чего не знает.
Вокруг люди, этажки, ветер, снег растаял, вода и грязь.
В каждом, знаете, живут дети, что скачут в лужи, крича, смеясь.
В ней живет озорной мальчишка, у него есть большой пистолет.
Для ладони велик слишком, темно-горького мокрого цвета.
Эта девочка боится зла, мальчик балуется не игрушкой,
ей бы увидеть в его глазах, что ему стала очень нужной,
ей бы с ним да уйти в закат, и вдоль улиц встретят их фонари.
Только мальчик, увы, виноват, ведь он выстрелил изнутри.
Теперь девочка не своя, и с дырой теперь ходит в ребрах,
мальчик боится теперь огня, но всегда он силен и собран.
Эта девочка просто пишет, нечасто бродит одна по лужам.
И его она больше не слышит, ведь теперь они с ним не дружат.
_____
Очень важно дружить с собой, даже если себя не слышим.
Будет послан нам вдруг судьбой, человек, нас соединивший.
Он помирит детей внутри, в балансе легче любовь дарить.
Я прошу лишь - в единое собери, все, что хочу я тебе говорить.


Рецензии