я хочу тишины

я хочу тишины,
нет, не той, что настигнет внезапно
и не той, что на пару секунд даст возможность услышать гудки,
я хочу тишины -
увеличив масштаб троекратно,
чтобы даже зернило и плыли немного черты.

я хочу тишины без оптических взглядов на плахе,
скомкать снег и расправить, что есть за спиной,
я хочу тишины в переполненной телом рубахе,
чтобы слышать, как снег кружит мир над моей головой.


Рецензии