Приснился ты, слегка облокотясь

Приснился ты, слегка облокотясь
О край свободы, думал о насущном,
А облака меняли форму, становясь
Дождём по городу не уходящим, а идущим...

Белело небо, свой готовя лист
Для будущих полётов и сражений,
Приснился ты, душой и сердцем чист,
Меняя страх побед на радость поражений...


Рецензии