Во мне душа бродяги

Во мне душа бродяги
Ищет приключений.
Мгновенья жизни кратки -
Все без исключений.
Судьба дарует время
Заняться любимым делом:
Трачу, не  сожалея,
Но дорожу моментом.
Ловлю объективом клады,
Они, друзья, повсюду,
То не серебра, не злато:
Пейзаж классный я добуду.
Мой фотик всегда со мною,
Меня везде сопровождает,
И летом, и зимою
Покоя он не знает...

30.11.2013
21:28


Рецензии