Юбилей школы. а 30 лет так пронеслись!!!

Уже тридцатый год пошёл
Как мы со школой попрощались
Нас жизнь кружит, водоворот
Но юбилея мы дождались!!!

И школу вспомнили сейчас
И много случаев курьезных
Порой весёлых и серьёзных
Припоминаем в этот час

Учитель классный нас всех
Помнит,кого с улыбкой на устах
Кого проказником запомнил
В далёких школьных тех годах

А мы ему так благодарны
Что время тратил он своё
Он изучал наши тетради
Задач домашних бытиё

Еще мы помним вечер зимний
Владимировна дарит нам
Она с любовью всё устроит
За настроение такое
Букеты роз,к её ногам!!!

И в этот вечер нет кого то
Ведь счетчик времени идёт
Увы таков закон природы
Не остановишь его счет

Но что ж друзья!!!
Грустить не будем)))
Кто смог прийти ,сейчас пришел
А ЮБИЛЕЙ этот прекрасный
Соединил нас и нашёл!!!


Рецензии