В Магдебурге
Ведь там родился,это город мой,
Мне фрау улыбались так красиво,
Ах,битте шён,заехал я домой.
В пивной бесплатно пивом угощали,
Герр Алекс,счастья вам,стране!
Погода вот подпортилась дождями,
А Магдебург с рождения во мне.
О шляффен гейт,немецкие друзья,
Мне с вами,как на карусели,
Пусть будем счастливы и ты и я,
А завтра надо быть в Марселе.
А в Киеве родная мама ждёт,
В Италии, любовь моя большая,
А в Подмосковье тётка вот живёт,
Но жаль,проездом в этом крае.
Свидетельство о публикации №116011710717