Непоседа-светлячок

Попрыгунья озорная
Мой цветочек-василёк.
Целый день не умолкает
милый сердцу голосок.

Сама ростом невеличка
Тобой полон весь наш дом:
То порхаешь, будто птичка,
То завертишься волчком.

Я ловлю твой смех звенящий,
Глаз лучистый огонёк.
Ты мой самый настоящий
Непоседа-светлячок!


© Copyright: Шуваева Ольга, 2011
Свидетельство о публикации №111032400317


Рецензии