Спи малышка
Баю баюшки бай бай
Спи мой ангел не зевай
Сладкий сон ты поведай
Спи дочурка засыпай
Баю баюшки бай бай
Завтра будет светлый день
Станешь ты на день взрослей
Будешь лучиком сиять
Радость, счастье познавать
Будешь милой, озорной
Нежной, ласковой звездой
Спи малышка Эркинай
Баю баюшки бай бай
Свидетельство о публикации №116011710695
Игорь Ревин 17.03.2016 11:06 Заявить о нарушении