Души

Я царь познаний,званием наделён самим Владыкою рифм во дни его расцвета ,во дни пика боли его духа бессмертного,когда именовал он пиитов сих царями познаний и демонами ,правду раскрывая народу ,чьи глаза в песках обмана и лжи,но народ его не понял ,и не поймёт поныне,ибо пиита слова поймёт лишь пиит,ибо боль несётся немыми словами сквозь века и пронзает уши философам ,чьи слова ложатся  в рифмы сие ,полные болью и муками души когда-то бывшие ещё людскими,но ныне явленные душами  демонов,что умиротворения найти даже в пристанище своём не смогут найти.


Рецензии