Отец и сын...

Два слова, два таких понятия,
Такую связь, не оборвать ни чем.
Когда ты с малых лет растишь,
Когда души ни чаешь, любишь, ждешь!

Сынок для папки, самый лучший самый,
Он рода продолжение, он как отражение!
Ему готов простить ты все и шалость,
И непослушание, ты готов на все, ради него!

Такой любви на свете очень мало,
А связь такая, даже через годы расставаний,
Сын придет, и сердце вдруг растает, расцветет,
Улыбка на лице взойдет, и радостно в душе!

Я верю в родственную связь,
Я верю в искренние чувства,
Я верю дети любят нас,
Я верю! В этом мое счастье!


Рецензии