ЖИВУ КАК УМЕЮ
на волю слишком часто рвётся,
что сердце болью отдаётся,
а за душою ни гроша.
Что не умею просто жить,
теплом других не согревая.
И что способен я любить,
себя до капли отдавая.
Не виноват, что свысока
на мир безумный не взираю
и в том, что нахожу пока
гораздо меньше, чем теряю.
Что не умею исполнять
чужую волю я послушно
и что приходится страдать
за то, что не был равнодушным.
Вы не вините меня в том,
что груб бываю временами
и оставляю на потом
я встречи с лучшими друзьями.
Что заблуждаюсь иногда
и делаю не всё как должно.
В ладу с собой я не всегда,
ведь в этой жизни всё так сложно.
Свидетельство о публикации №116011710656
Пока её...не усложняют.
Вы выбрали достойный путь!
Пусть те,кто против,упрекают...
Сотер Ликтор 18.01.2016 23:06 Заявить о нарушении