Увлечения

Почти всю жизнь писал картины,
Я этим болен был тогда,
В квартире сохнут краски ныне,
Их сортирую иногда.

Забросил я своё искусство,
(Печаль какая , боже мой)
Весят картины и пейзажи,
Все недописанные мной.

Сейчас зима и света мало,
Себя я пробую в стихах,
Стремленья маловато стало,
Чтоб дописать их в один мах.

Всему виною  катаракта,
Свалилась на глаза мои,
Пришлось лечиться у хирурга,
Теперь всё видят и свои.

Мешают прожитые годы,
Красиво жизнь свою дожить,
У моря я не жду погоды
И хочется ещё пожить.

Доделать все дела земные
Да и картины дописать
И внучку выдать ещё замуж
У ней на свадьбе погулять.

16.01.16г.


Рецензии