Потомственные мастера

шутя любя мир восстанавливать пора !!!



Я ГДЕ ТО СЛЫШАЛ И НЕ РАЗ
ЧТО ДЕЛАЮТ МУЖЕЙ В ЗАКАЗ =
ЧТО НИ МУЖИК - АЛМАЗ !!!!!!!

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отверткой.))))

ОПЛАТА ПО ДОГОВОРЁННОСТИ СКОЛЬКО НАКРУТИМ =
ВЫЕЗД ПО ГАРАНТИИ =
БИЛЕТЫ + АДРЕС + ТЕЛЕФОН + ПОЛНЫЙ ПАНСИОН.

"....ах милый мастер ! Где же он ???"



Привыкли жить беспечно все "докуки"

БЛАГОСЛОВЛЯЮ "ЗОЛОТЫЕ " РУКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии