Отдам все сердце без остатка

Отдам все  сердце  без остатка
Своим друзьям на сайте я,
Ведь в одиночестве не сладко,
Без друзей прожить нельзя!
С ними я сильнее втрое,
Могу пройти сквозь бурелом
И горе вынесу любое,
И не дам разрушить дом.
Очаг, семья, друзья, работа,
На досуге Интернет.
О дне грядушем мысль-забота,
Таким представляю белый свет!

16.02.2014
6:10


Рецензии