Сапоги солдатские
Где вы только не были – вы везде прошли.
На занятья с вами я, и в поход в вас шёл я,
В жизнь мою навечно вы, сапоги, вошли.
В обороне яростной или в наступлении,
В грязь ли непролазную, или по пыли,
На посту, в дозоре ли, или в увольнении
Вы, незаменимые, жизнь свою нашли.
Хоть прошли полсвета вы поступью могучею
И с бойцами славили Родину свою,
Но на отдых рано вам, вам бы жизнь кипучую,
Вам бы место верное в боевом строю.
Сапоги солдатские, сапоги кирзовые,
Вам носить защитников для страны родной,
Чтоб всегда готовые, чтоб на всё готовые,
По тревоге ринулись за Отчизну в бой.
17.2.65г.
Свидетельство о публикации №116011710551