Настанет час, и белой пеной

Настанет час, и белой пеной
Рванет в реку весны ручей,
Кругом начнется перемена:
У природы и у людей!
И жизни новые тропинки
В леса, в поля поманят их,
И в потребительской корзинке
Вместо продуктов вставим стих.

16.02.2014
6:15


Рецензии