Давит душу прогресс
Давит душу прогресс.
Суматошное время.
До корней рубит лес
Неразумное племя.
Вой моторов и шум…
Гибнут травы и воды…
Поверни вспять свой ум,
Человек, « царь природы»!
Над землею врачуй,
Где свирепствовал смело.
Красотою связуй
Ты с душой ум всецело.
Свидетельство о публикации №116011710538