Узел кармы он жесток

Рубец оставив в юном сердце.
Ты узел кармы
Завязал с ней очень тесно.

Такое даром не проходит,
Не в этом воплощении,
Так в другом она тебя догонит.

И заберёт тебя
И от жены и от детей
И будешь снова проходить
Уроки с ней.


Рецензии