Раздвоение личности

До стадии неприличности
Под шорох календарей
Моё раздвоение личности
Сверх n-нных уже степеней!
Единство себя же утратила,
Но кто ж в этом мне виноват?
Находка для психиатра:
Музейный почти экспонат!
Жизнь приоритеты расставила,
Не шибко об этом спросив.
В делах ядовитая гадина,
А в личном — сплошной позитив!
Диагноз свой я б не оспорила:
Я трезво на вещи гляжу.
Ведь каждое утро трансформером
Из дома опять выхожу.
А вечером, по возвращению,
Костюм вместе с образом — в шкаф!
Как оборотня превращение…
Две сути во мне. Видно, прав
Был Фрейд: все мы монстры по-своему.
И все мы устроены так.
Но кто-то агрессию пользует,
А кто-то — серийный маньяк!
По-разному может закончится:
Ведь двое всегда в голове!
И даже в пустом одиночестве,
Тебя обязательно... ДВЕ!
И в принципе, надо ль повеситься,
На стены кидаться и лезть?
Когда даже в жуткой депрессии,
Всегда собеседники есть!
И так ли уж страшен и плох недуг,
Ведь рядом по жизни с тобой
Есть преданный, честный, надежный друг,
Ведь дружишь сама ты с собой!
Всегда и во всем понимание,
Поддержка железная есть!
Отличное заболевание,
Подарок судьбы — не болезнь!
Не вижу особой критичности
Быть самой крепчайшей из пар!
Мое раздвоение личности
По ходу... божественный дар!=))))))))))))))))

20 января 2014


Рецензии