Мне жалко, что теперь зима

Мне жалко, что теперь зима
Мороз лютует, окна все в узорах.
Я не хочу морозиться сама,
День рожденья наступает скоро.
Хочу  село податься в выходные,
Нашему району 90!
Увижу я места свои родные,
Они для меня загляденье просто!
Люблю свой край родной,
Ему  душой я предана навеки
Там предок похоронен мой,
И край родной теперь уж мне завещан.

16.02.2014
6:07
 


Рецензии