Доколе душа моя не прибудет в упокоении

Пока солнца свет не упадёт на тело ,доколе душа моя не прибудет в упокоении,и будет разрываться в муках и терзаниях,пытаясь найти солнце в душе,что уже давно погасло и нескончаемо тлеет под толщей хладных покровов камня ,закрывающего сущность мою в жаре солнца души моей,но как только первый луч упадёт на поверхности тела моего ,я прибуду в сон,в котором нету ни картинок ,ни цвета,ни звука,лишь пустота .


Рецензии