еле-еле
цели
ели росли
еле-еле
свет
искали
опали иголки
колки
оправдания
отговорки
надежды
в стакане
что росой
поливает
корни
кормит
но не насыщает
ветер
качает
ели
еле-еле
будто
прощает
отсутствие цели
свет обещали
на неделе
а без него
в самом деле
все еле-еле
Свидетельство о публикации №116011701049