Растёт сынок
Старушка уж родить должна..
Событие..Душе, как эликсир.
Жаль,дед ушёл в загробный мир.
Видать перепахал немного.
Бог наказал за это строго.
"Не нарушай старух покой,
А думай прежде головой.
Дитё, кто должен воспитать?"
А старому на всё плевать.
Вот бабка мучайся одна
Сто пять ей стукнуло вчера.
В какой-то Гинесс посадили
Ещё медальку ей вручили.
А Гинесс этот, знать вершина
Ей подрастить бы только сына.
А воспитает дед другой,
Хотя тот дед совсем слепой.
А сын не копия его
Нюхнул, признал за своего.
Свидетельство о публикации №116011710468