Зима в Мазунино
Леса, поля...и всё бело.
Зима – хозяйка недотрога
Пришла на Новый год в село.
Пришла, и люди стали проще,
Добрее, мягче, веселей.
Ей не мешают: пусть полощет
В снегах безбрежности полей.
Ей не мешают: пусть гуляет,
Пусть ветры вольные свистят,
И реки коркой покрывает,
Деревья снегом одевает,
В пуховый праздничный наряд.
В любой избе ей будут рады,
Куда она не покажись.
Заходит к нам зима в ограды,
А вместе с ней заходит жизнь.
2.1.65г.
Свидетельство о публикации №116011710467