Ты, так близка!

Ты, так близка мне, телом, духом,
Глазами, носом, правым ухом,
Но, далека, живёшь в Брно,
С тобой мне не пойти в кино,
Не выпить кофе с шоколадом,
Не поболтать про жизнь с укладом,
Не тронуть нежностью слова,
Чтоб закружилась голова,
Не рассказать про мир чудесный,
И не услышать отзыв лестный,
И, не услышать слово - да,
Где звёзд летящих череда,
И нег твоих у губ запретных,
Мне, не вкусить плодов заветных,
Лишь восхищаться стороной,
Очень, красивою, такой!

Сергей Йикцирб 19:55  17.01.2017г.


Рецензии