Говорить на одном языке

Говорить на одном языке
Смотреть в одном направление,
Видеть мир  целый с далека
Ощущая массу сильного удивления.
Понимать с полу слова сразу
И наслаждаться просто молчанием,
Ни обидев даже взглядом ни разу
Ни упреком грубым, и замечанием.


Рецензии